Der Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Rotenburg/Wümme e.V. ist ein sozialer Dienstleistungsverband, der durch ehrenamtliche und hauptamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter getragen wird. Als Mitgliederverband setzen wir uns für eine sozial gerechte Gesellschaft ein und nehmen politisch Einfluss. Diese Ziele verfolgen wir mit ehrenamtlichem Engagement und professionellen Dienstleistungen. Mit unserem Hauptsitz in Zeven liegen wir im Herzen unseres Landkreises und können durch die vielen ehrenamtliche Ortsverbände in den Nachbarorten und -gemeinden einen großen Klientenstamm betreuen.

Auf Grund unserer stetig wachsenden Aufgabenbereiche suchen wir eine/n

Sozialarbeiter*in (Diplom, BA oder MA) (m/w/d)

Sozialpädagoge*pädagogin (m/w/d)

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Beratung und Unterstützung unserer Klient*innen in den Bereichen
    ambulante Hilfen für junge Straffällig, sozialpädagogische Familienhilfe und Erziehungsbeistandschaften
  • Ambulant betreutes Wohnen

Ihr Profil:

• Abgeschlossenes Fachhochschulstudium als Sozialarbeiter*in oder vergleichbarer Abschluss
  • Die Stelle ist auch für Berufseinsteiger geeignet
  • Erfahrung im Umgang mit Büro-IT (Office, E-Mail, Chat)
  • Teamfähigkeit, selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten und Ehrgeiz zur stetigen Fortbildung.
  • Führerschein Klasse B.

Wir bieten:

• Unbefristete Festanstellung mit leistungsgerechter Bezahlung
  • Angenehmes Betriebsklima mit einem motivierten Team
  • Wir unterstützen Interesse an Weiterbildungen

Interessiert? Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen
unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins an: sofort

Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Rotenburg/Wümme e.V.

Frau Sabine Schwiebert – Telefon 04281 7173230
www.awo-rotenburg-wuemme.de